Кличко призвал полицию установить личности провокаторов погрома на АЗС

Размещено: 06.10.2017
Кличко призвал полицию установить личности провокаторов погрома на АЗС

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что правоохранители должны провести полноценное расследование конфликта на улице Ревуцкого.  Об этом сообщает Киевская городская государственная администрация. 

Мэр считает, что у полиции достаточно технических средств для проведения полноценного расследования. Он также подчеркнул, что правоохранители должны установить лица, которые причастны к нарушению закона.

"Для этого есть все возможности, поскольку там установлены 12 камер видеонаблюдения. Можно установить, кто непосредственно нарушал закон и был провокатором событий ", - сказал Кличко.

Он также заявил, что данное происшествия не добавляет авторитета ни городу, ни нарушителям, которые и устроили погром на АЗС. 

"Если есть замечания, можно обращаться в суд… К сожалению, ситуация вокруг этого строительства вновь обострилась, но мы будем делать все, чтобы решить этот вопрос в правовой плоскости и чтобы таких вопросов было как можно меньше", - отметил мэр.

Как сообщал NewsOne ранее, Апелляционный суд Киева наложил запрет на строительство автозаправочной станции на земельном участке, расположенном на пересечении ул. Ревуцкого и Анны Ахматовой.