"Керченский стрелок" закопал сейф и уничтожил личные вещи перед кровавой бойней в колледже

Размещено: 22.10.2018
"Керченский стрелок" закопал сейф и уничтожил личные вещи перед кровавой бойней в колледже Фото: Obzor.io

Студент Владислав Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в политехническом колледже Керчи, сжег личные вещи незадолго до нападения. Об этом сообщает в воскресенье, 21 октября, РЕН ТВ.

По имеющим данным, убийца уничтожил на пустыре тетради, фотографии, флешки, сим-карту и Библию. Кроме того, по словам источников, Росляков закопал на пустыре сейф, содержимое которого пока неизвестно.

Напомним, трагедия в керченском колледже произошла 17 октября. В совершении преступления подозревается студент Владислав Росляков, который заложил взрывчатые вещества в здании колледжа и расстрелял студентов и сотрудников колледжа. 21 человек погиб в результате происшествия. Общее число пострадавших во время стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже достигло 73 человек, из них госпитализировано 47.

Позже парень по имени Армен Бадалян, молодой человек Виктории Демчук - последней погибшей - в ночь на 19 октября выбросился из окна. На своей странице в социальной сети оставил запись: "Я тебя люблю, навсегда вместе". Парень остался жив, но сломал позвоночник.

Как сообщал NEWSONE, журналисты обнаружили место, где тренировался стрелять Владислав Росляков, который устроил массовое убийство в Керченском политехническом колледже.