Катастрофа самолета Ан-148: спасатели нашли бортовой самописец и тела двух погибших (видео)

Размещено: 11.02.2018
Катастрофа самолета Ан-148: спасатели нашли бортовой самописец и тела двух погибших (видео)

Спасатели на месте крушения самолета Ан-148 "саратовских авиалиний" один бортовой самописец.

Об этом сообщил начальник ГУ МЧС в Подмосковье во время Селектрон совещания, передает УНН.

Также один из докладчиков на селекторном совещании под руководством главы МЧС России Владимир Пучков сообщил, что были найдены обломки фюзеляжа и тела двух погибших.

"В радиусе одного километра обнаружены обломки фюзеляжа самолета Ан-148 и тела двух погибших. С целью возможной санитарной эвакуации организовано воздушный мост, подготовлены к приему возможных пострадавших лечебные учреждения города Москва и Московской области", - уточнил он.

Отметим, что украиснкий консул проверяет информацию о том, были ли граждани Украины на бору самолета Ан-148, который разбился в Подмосковье.

Как сообщал NEWSONE ранее, самолет Ан-148 разбился в деревне Степановское в Раменском районе Подмосковья. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Во время крушения никому выжить не удалось. Самолет принадлежал компании «Саратовские авиалинии» и выполнял рейс Москва-Орск. Пресс-секретарь губернатора Оренбургской области Сергей Шермецинский заявил, что на борту разбившегося в Подмосковье самолета находились только жители Оренбургской области.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.