Прямой эфир

Каша с червями: украинские военные показали чем их кормят

Размещено: 25.09.2020
Сухой паек ВСУ. Фото: zn.ua

Украинские солдаты показали содержимое одного из "сухих пайков", которые им выдают во время патрулирования. Видеозапись обнародовали на странице Киев Оперативный в Facebook.

Отмечается, что при вскрытии упаковки солдаты обнаружили внутри червей.

На кадрах видно, как мужчины вскрывают пластиковую упаковку пайка и там видят червей. Однако не ясно, есть ли паразиты в самой еде.

"Не очень привычная для нас ситуация, но ребята из воинской части №3030 попросили опубликовать видео, где они показывают качество обеда, который им выдали во время патрулирования. Говорят, что после таких находок внутри пакета - проверили еще 10 подобных пайков и 4 из них были с таким же сюрпризом внутри", - сказано в сообщении под видео.

Скорее всего черви завелись в продуктах питания из-за неправильного хранения.

В комментариях украинцы отреагировали на видео и выразили свои эмоции: 

  • Неужели никому не пришло в голову, что данные пакеты были повреждены изнутри упаковки при неправильном хранении или транспортировке, вот содержимое потеряло свой вакуум и со временем там завелись личинки. Возьмите дома один внутренний вакуумный пакет с гуляшом, проткните его и заверните в новый пакет и посмотрите, что потом будет внутри!
  • Это абзац просто, верить или не верить дело каждого, наш сухпай более-менее нормальный по обзорам и т.д, но это обнять и плакать.
  • Червей в коробку и на рыбалку.

Уточняется, что МВД начало служебное расследование в Национальной гвардии Украины  в связи с распространенной ранее информацией о некачественных сухих пайках, выданных бойцам одной из воинских частей.

"В ходе его проведения будет проверена организация порядка закупок продовольствия, его проверки при приеме от поставщиков, состояние хранения, учета, выдачи личному составу и полноты соблюдения установленных норм, а также его соответствие сопроводительным документам и стандартам качества, соблюдения указанных производителем сроков хранения. О результатах проинформируем позже!" - заявили в ведомстве.

Как сообщал NEWSONE ранее, родители одесских школьников обратились с жалобой на суп с червями, который подали в столовой общеобразовательной школы № 66 на улице Атамана Головатого.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...