"Я не знаю, как мне удалось выжить": пострадавшая в жутком ДТП в Харькове Евтеева дала первое интервью

Размещено: 19.02.2018
"Я не знаю, как мне удалось выжить": пострадавшая в жутком ДТП в Харькове Евтеева дала первое интервью

Пострадавшую в жутком ДТП в Харькове Оксану Евтееву, которая потеряла мужа и сестру, выписали из больницы. Об этом сообщает ТСН.

Девушка в результате аварии получила тяжелые травмы. У нее были разорваны легкие, переломы ребер, руки, ноги, таза и врачам пришлось удалить ей селезенку.

Кроме того, последствия травмы головы могут проявиться в течение двух лет. Девушке предстоит пройти курс длительной реабилитации, а после полного выздоровления планируется проведение пластической операции на лице. Сейчас Евтеева учится ходить заново.

"Когда снесла нас машина, я видела. Я не знаю, как удалось выжить мне. Я думала, мне надо потерпеть два-три неделе и придут люди, которых я больше всего люблю. Я до сих пор жду, что они придут. Я до сих пор думаю, что могла сделать, чтобы этого не произошло. Я понимаю, что я невиновна. Но мне кажется, что я могла что-то сделать: не могла идти на перекресток, мы могли попить кофе в каком-то другом месте", - рассказала девушка.

По словам пострадавшей, она не готова простить Елену Зайцеву.

"Простить я не готова и не думаю, что буду готова через время. Это не то, что стоит прощать, чтобы и другим неповадно было", - отметила она.

Как сообщал NEWSONE, ранее Киевский районный суд Харькова назначил рассмотрение дела о смертельном ДТП, произошедшем на улице Сумской, на 19 февраля.