"Я деньги зарабатываю и отдыхаю": в Запорожье пьяный водитель Mercedes Benz врезался в ВАЗ и попытался сбежать

Размещено: 28.03.2019
"Я деньги зарабатываю и отдыхаю": в Запорожье пьяный водитель Mercedes Benz врезался в ВАЗ и попытался сбежать Mercedes-Benz G500. Фото: wikipedia.org

Водитель автомобиля Mercedes Benz ударил ВАЗ и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает патрульная полиция Запорожской области на своей странице в Facebook.

Инцидент случился на улице Чумаченко в Запорожье. Водитель ВАЗ сообщил в полицию о том, что Mercedes Benz G500 ударил его автомобиль, двигаясь задним ходом, и скрылся с места происшествия.

По данным полиции, инспекторы обнаружили элитное авто, на которое указывал участник дорожно-транспортного происшествия, на Прибережной автомагистрали. Как выяснилось, 29-летний водитель Mercedes Benz G500 находился в состоянии алкогольного опьянения. Он отрицал факт совершения им ДТП.

Отмечается, правонарушитель оказал сопротивление патрульным, в результате чего его доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

"... Я деньги зарабатываю, а ты... за 8 тысяч работаешь... Я отдыхаю, ты чм*, которое зарабатывает пять рублей и ездит на Таврии...", - выразился пьяный водитель в адрес полицейского.

Как сообщал NEWSONE ранее, пьяный водитель на автомобиле Skoda Fabia влетел в столб на трассе возле поворота на Вышгород.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.