Из-за плохой погоды в аэропортах "Жуляны" и "Львов" отменили ряд рейсов

Размещено: 26.12.2018
Из-за плохой погоды в аэропортах "Жуляны" и "Львов" отменили ряд рейсов Аэропорт "Киев" (Жуляны). Фото: 112.ua

Задержки и отмены рейсов наблюдаются в столичном аэропорту "Жуляны" из-за сильного ухудшения погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Сегодня в "Жулянах" было отменены два рейса в Шарм-эль-Шейх, которые должны были вылететь в 14:10 и в 12:05. Также в Киев должен был прибыть самолет с Ахмедабада в 11:10, но он задерживается до 19:00", - говорится в сообщении.

Известно, что также отменили два рейса из Шарм-эль-Шейха в Киев - в 11:10 и в 21:05.

В свою очередь аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме. Кроме одного самолета из Шарм-эль-Шейха, который должен был прилететь в Киеве в 11:05, но рейс был отменен из-за непогоды.

"У нас нет сложных погодных условий, поэтому все рейсы отправляются по расписанию. Мы обязательно просим наших пассажиров следить за табло, потому что погода может меняться", - отмечают в пресс-службе.

Кроме этого, некоторые отмены и задержки рейсов произошли в аэропорту "Львов", передает его пресс-служба.

"Рейс LOT757 Варшава-Львов сел на запасной аэропорт Варшавы. Рейсы LOT758 Львов-Варшава отменены. Рейсы UTN3232 (маршрут Шарм-эль-Шейх - Львов) по метеоусловиям Львова сел на запасной аэропорт в Борисполе. А рейс UTN3231 (маршрут Львов - Шарм Эль-Шейх) задерживается вылетом из Львова до 13:00", - сообщили в аэропорту.

Как сообщал NEWSONE ранее, в московском аэропорту Домодедово легковой автомобиль протаранил КПП на въезде, сразу после того, как с машины украли огромную сумму денег.