Из-за ДТП на трассе Киев-Чоп легковушку разорвало пополам

Размещено: 15.10.2017
Из-за ДТП на трассе Киев-Чоп легковушку разорвало пополам

Автомобиль "ВАЗ 2108" разорвало пополам вследствие ДТП на трассе "Киев-Чоп".  Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Закарпатской области. 

"Нарушив правила дорожного движения, водитель "ВАЗа" допустил столкновение с автомобилем Fiat. В результате транспортное средство виновника аварии разорвало пополам, а другое авто повисло на отбойнике", - проинформировала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Также стало известно, что на момент происшествия в двух автомобилях находились три человека - водитель "ВАЗа" и водитель с пассажиром во второй машине.

"Госпитализирован и прооперирован водитель "ВАЗа". Его жизни ничего не угрожает. Травмы получили и пассажиры "Fiat", - добавил Щеголева. 

По информации mukachevo.net, пострадал 23-летний житель села Сусково, ему диагностировали закрытый перелом голени. Другие пострадавшие не были госпитализированы.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства аварии. А уголовное производство по факту ДТП еще не открыли. 

 

Как сообщал NewsOne ранее, на Оболони в Киеве водитель автомобиля Renault сбил женщину, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После этого он заснул в своем автомобиле. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.