Из Украины выдворили находившегося в розыске "вора в законе"

Размещено: 06.02.2018
Из Украины выдворили находившегося в розыске "вора в законе"

В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали "вора в законе" Гегу Озургетского, настоящее имя - Георгий Модебадзе, который находился в розыске. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Установлено, что 42-летний уроженец Грузии проживал в Греции, где в 2014 году его "короновали". Впрошлом году он перебрался в Одессу,  а затем - в Киев.

Сотрудники полиции обнаружили у задержанного паспорт гражданина Украины, который был выдан в Луганске в 2013 году. В настоящее время документ аннулирован, правоохранители устанавливают, как "вора в законе" был выдан паспорт.

По мнению сотрудников полиции, Гега Озургетский имел в планах влиять на криминальный мир в Украине и завлекать в него молодежь. 

"Вор в законе" был задержан и депортирован из Украины с запретом въезда в течение трех лет.

Стоит отметить, что другого Гегу Озургетского, под настоящим именем Георги Килидзе 1992 г. р. украинская полиция задерживала уже 1,5 года назад.

Как ранее сообщал NewsOne, глава Нацполиции Украины сообщил, что Федеральная служба безопасности РФ часто способствует приезду в Украину из России так называемых воров в законе

Также ранее министерство финансов США ввело санкции против двух российских компаний и ряда криминальных авторитетов из России и стран бывшего СССР. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.