Иностранец пытался незаметно провезти в Украину почти 50 килограммов красной икры: видео

Размещено: 18.01.2019
Иностранец пытался незаметно провезти в Украину почти 50 килограммов красной икры: видео Красная икра. Фото: wallpapercave.com

Иностранец пытался незаметно провезти в Украину крупную партию красной икры. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 18 января.

Указано, что гражданин Молдовы 1959 года за рулем Mercedes пытался пересечь границу с Украиной через пункт пропуска "Бачевск".

"В ходе осмотра транспортного средства правоохранители обнаружили в иномарке 97 пластиковых контейнеров емкостью по 500 граммов каждая с красной икрой. Товар иностранец хотел тайком провезти в Украину, спрятав в сумках с личными вещами, салоне и багажнике автомобиля. Общий вес икры составил 48,5 килограмма", - рассказали в пресс-службе.

Пограничники изъяли контрабанду и составили необходимые административные материалы на правонарушителя. Икра оценивается примерно в 60 тысяч гривен.

Как сообщал NEWSONE ранее, пограничники на тайваньском острове Цзиньмыньцюньдао обнаружили у женщины  под юбкой 24 грызуна, которых она пыталась тайком провезти из Китая.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.