Годунок, которого Зеленский назвал "чертом" и "разбойником", избил активиста. Видео инцидента

Размещено: 03.09.2019
Годунок, которого Зеленский назвал "чертом" и "разбойником", избил активиста. Видео инцидента Ярослав Годунок. Фото: nbn.ua

Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок напал на общественного активиста. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Инцидент случился 29 августа в горсовете Борисполя. На вызов приехала следственно-оперативная группа, которая опросила свидетелей.

По данному факту открыто уголовное дело по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК.

Следователи уже подали в суд ходатайство для получения доступа к медицинской документации и назначения судебно-медицинской экспертизы. С помощью нее определят тяжесть нанесенных телесных повреждений.

Спустя некоторое время пострадавший записал видеообращение с больничной койки к президенту Владимиру Зеленскому, а также главам Министерства внутренних дел и Службы безопасности. Он призвал их лично проконтролировать расследование дела и привлечь Годунка к ответственности.

Как сообщал NEWSONE ранее, секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок все-таки решил подать иск в суд против президента Украины Владимира Зеленского об обиде его чести и достоинства. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.