Геращенко подтвердил информацию о задержании бородатого киллера, застрелившего бойца АТО "Сармата"

Размещено: 01.08.2018
Геращенко подтвердил информацию о задержании бородатого киллера, застрелившего бойца АТО "Сармата" Фото: ru.narodna-pravda.ua

Информацию о задержании подозреваемого в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат", а также его сообщников подтвердил нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Благодарю сотрудников полиции Запорожской области за эффективные и профессиональные действия по задержанию киллера и его сообщников, которые организовали убийство ветерана АТО Виталия Олешко в Бердянске", - написал в соцсети Геращенко.

"Преступники после убийства Виталия сменили машину и думали, что их не смогут установить и задержать. Однако киллер не догадался сбрить свою бороду, которая и была указана в ориентировке всем постам полиции как особая примета.

Теперь после задержания киллера и его пособников, полиции осталось выяснить мотив убийства, а также определить всех, кто мог иметь к нему отношение", - добавил нардеп.

Напомним, что во вторник, 31 июля, неизвестный застрелил в Запорожской области активиста, бойца АТО с позывным "Сармат" Виталия Олешко. Позже стало известно, что преступление произошло по адресу Восточный проспект, 157, где находится небольшая гостиница, которой владеет семья Олешко. 

Как сообщал NEWSONE,  украинские СМИ опубликовали фото четверых подозреваемых в убийстве бойца АТО Виталия Олешко. Правоохранители рассматривают две версии убийства бойца АТО Олешко в Бердянске, одна из которых заказное убийство. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.