Прямой эфир

ГСЧС обнаружила тело пропавшего львовянина рядом с обломками воздушного судна

Размещено: 29.08.2017
ГСЧС обнаружила тело пропавшего львовянина рядом с обломками воздушного судна

Спасатели обнаружили обломки воздушного судна и тело человека около села Яблуница.  Об этом сообщает пресс-служба Управления государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины.

"29 августа возле села Яблуница между участками Дил и Горишкив Яремчанского городского совета в сложно доступном месте спасатели обнаружили обломки воздушного судна, марка которого устанавливается, и тело человека, личность которого также устанавливается", - говорится в сообщении.

В пресс-службе не исключают, что это может быть тело 53-летнего львовянина, которого разыскивают с 28 августа. Об исчезновении мужа сообщила его жена. По ее словам, последний раз они общались вечером 28 августа.

"28 августа к поисковым работам были привлечены спасатели Яремчанского поисково-спасательного отделения (5 человек на 1 единице техники) Ворохтянского поисково-спасательного отряда специального назначения и 5 лесников. Дополнительно привлечены горные спасатели поселка Ясиня Закарпатской области (4 человека на 1 единице техники). В общем, поиски вели 19 человек и 3 единицы техники и были приостановлены в связи с наступлением темноты", - говорится в сообщении.

Сообщается, что 29 августа поиски были возобновлены с дополнительным привлечением работников Ивано-Франковской гражданской организации беспилотных летательных аппаратов "МИМИНО".

Как сообщал NewsOne, тело охранника и девушку с перерезанным горлом обнаружили в Киеве на территории школы №139. Еще одного парня доставили в реанимацию с ножевыми ранениями.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...