В ФСБ РФ заявили о поимке "украинских диверсантов" в Крыму

Размещено: 10.11.2016
В ФСБ РФ заявили о поимке "украинских диверсантов" в Крыму

В четверг, 10 ноября, сотрудники российских правоохранительных органов задержали в оккупированном Крыму участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Такое заявление сделали в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности России.

По полученным данным, задержание произвели в Севастополе. В российской спецслужбе утверждают, что задержанные планировали диверсионные акции на "объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

"У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий", - заявили в ФСБ.

Вместе с тем в российской спецслужбе заявили, что сейчас решают вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Как сообщал NewsOne ранее, министерство внутренних дел РФ объявило в розыск лидера киевского отделения добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Игоря Мазура.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.