"Форсаж" отдыхает: в Киеве водитель устроил ДТП с фурой и сбежал на "попутке" без ботинка и документов

Размещено: 27.12.2018
"Форсаж" отдыхает: в Киеве водитель устроил ДТП с фурой и сбежал на "попутке" без ботинка и документов ДТП в Киеве. Фото: facebook.com

Мужчина на Audi совершил дорожно-транспортное происшествие в Киеве, оставил свой автомобиль и документы и скрылся с места инцидента. Об этом сообщает Киев Оперативный на странице в Facebook.

Так, авария случилась в ночь на 27 декабря на Столичном шоссе в Киеве. Водитель Audi двигался на большой скорости в сторону улицы Заболотного. Вблизи Корчеватого "гонщик" не справился с управлением и во время обгона грузовика DAF столкнулся с фурой и отбойником.

В результате, от удара Audi перевернулся на крышу. Водитель выскочил из покореженной машины, поймал попутное авто "с руки" и скрылся с места инцидента. Он оставил в автомобиле все свои документы на имя Максима Симонова и даже потерял по пути один ботинок.

Пользователи соцсети удивились, что мужчина вообще не пострадал в ДТП и подчеркнули, что ожидали увидеть авто на еврономерах.

Как сообщал NEWSONE ранее, серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось вечером, 26 декабря, в Киеве с участием двух иномарок - "Mitsubishi" и "Hyundai".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.