Фейгин сообщил, кто "сдал" Сущенко российской ФСБ

Размещено: 01.11.2016
Фейгин сообщил, кто "сдал" Сущенко российской ФСБ
Журналиста Укринформа Романа Сущенко арестовали сотрудники Федеральной службы безопасности в Российской Федерации после показаний "друга семьи" его брата. Об этом рассказал адвокат задержанного украинца Марк Фейгин в эфире 5 канала.
"Он несколько раз приезжал в Москву к своему брату, поддерживал отношения с другом семьи и друг семьи просто его сдал", - рассказал Фейгин.
По словам адвоката, Сущенко задержали по свидетельству только одного человека. Как сообщал NewsOne, ранее Фейгин сообщил, что прибыл в Киев для изучения предполагаемого обмена своего подзащитного. Адвокат убежден, что дело Сущенко кончится обменом только на того, кто привлечен к уголовной ответственности в Украине. При этом он рассказал, что пока что он не нашел кандидатуру, на которую Украина сможет обменять Сущенко. Также Фейгин добавил, что надеется, что в ходе переговоров с украинскими властями он сможет выяснить, есть ли в Украине "сотрудники российских спецслужб, может быть они какие-то не публичные совсем, может быть на Донбассе".
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.