ФБР пришло с обысками к личному адвокату Трампа

Размещено: 10.04.2018
ФБР пришло с обысками к личному адвокату Трампа Фото: reuters.com

Обыски в офисе личного адвоката президента США Майкла Коэна в понедельник, 9 апреля, провели сотрудники Федерального бюро расследований. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на адвоката Коэна Стивена Райана.

"Прокуратура США по Южному округу Нью-Йорка провела обыск и изъяла личную переписку между моим клиентом Майклом Коэном и его клиентами. Мне федеральные прокуроры сообщили, что действия были инициированы Управлением специального прокурора Роберта Мюллера", - рассказал Райан.

По словам правозащитника, обыск не был связан напрямую с расследованием дела о вмешательстве Российской Федерации в выборы президента США в 2016 году.

Кроме того, источник The New York Times сообщил, что обыски могут быть связаны с выплатами порноактрисе Стефани Клиффорд.

Как ранее сообщал NEWSONE, звезда фильмов для взрослых Стефани Клиффорд подала в суд на адвоката Майкла Коэна, который представляет интересы президента США Дональда Трампа, за клевету. 

Кроме того, американский президент Дональд Трамп начал готовиться к возможному допросу спецпрокурором Робертом Мюллером по делу о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 года. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.