Экс-королева красоты лишилась части черепа: жуткая история американки и фото

Размещено: 26.12.2019
Экс-королева красоты лишилась части черепа: жуткая история американки и фото Синтия Мартинес с сыном. Фото: dailymail.co.uk

Бывшая королева красоты, американка Синтия Мартинес перенесла тяжелую операцию на черепе из-за серьезной болезни. Об этом сообщает Daily Mail.

В 2018 году 35-летняя женщина вместе с пятилетним сыном приехала погостить к друзьям. Там ей неожиданно стало плохо, и она упала без сознания.

Прибывшие врачи решили, что у Мартинес была передозировка наркотиками. Они ввели ей двойную дозу специального препарата, но это не помогло. Ее доставили в больницу, где женщина стала кричать из-за сильной боли в голове.

Оказалось, что у американки произошел разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Спустя несколько часов ей сделали трепанацию черепа для удаления аневризмы.

Несмотря на успешность операции, спустя несколько дней у Мартинес случился инсульт. Он привел к опухоли мозга, заражению крови и воспалению легких.

У женщины оказалась инфицирована часть черепа, из-за чего врачи решили удалить поврежденный участок. Позже ей восстановили форму черепа с помощью синтетической кости.

Как сообщал NEWSONE ранее, женщина-трансгендер Джолин Доусон попросила врачей вставить ей в голову два грудных импланта.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.