Два танка и инженерная машина: в Генштабе рассказали, как проходит тушение нового пожара в Балаклее

Размещено: 03.05.2018
Два танка и инженерная машина: в Генштабе рассказали, как проходит тушение нового пожара в Балаклее Фото: vchaspik.ua

Спасатели привлекли к тушению пожара возникшего на военном складе в Балаклее два танка и инженерную машину разграждения. Об этом сообщили в пресс-службе Генерального штаба ВСУ в Facebook.

"Сегодня, 3 мая, в 13:35, в результате возгорания сухой травы на прежней технической территории 65-го арсенала, в Балаклее, в Харьковской области ,где продолжались работы по очистке и разминированию остатков снарядов, которые не разорвались в результате прошлогоднего чрезвычайного происшествия, начался пожар", - говорится в сообщении.

В Генштабе отметили, что весь личный состав, который работал над разминированием территории, был эвакуирован с места происшествия.

"К локализации пожара привлечены два пожарных танка и инженерная машина разграждения. Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован в полном составе", - отметили в ведомстве.

Кроме этого в Генштабе подчеркнули, что совместно с ГСЧС принимают "все меры для обеспечения безопасности местных жителей".

Как сообщал NEWSONE ранее, полная эвакуация Балаклеи в связи с новыми взрывами на арсенале рядом с городом проводиться не будет. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.