ДТП в Харькове: стало известно, в каких условиях содержат Зайцеву

Размещено: 24.10.2017
ДТП в Харькове: стало известно, в каких условиях содержат Зайцеву

Елена Зайцева с 20 октября содержится в СИЗО №27 Северо-восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Вместе с Зайцевой в камере находятся еще девять женщин, которые ранее не осуждались и приговор в отношении которых не вступил в законную силу.

В ГПтСУ сообщают, что никаких особых условий для заключенной не создавали. "Камера оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью. В камере отделен санузел, есть телевизор", - говорится в сообщении.

Как сообщал NewsOne, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро - пострадали.

Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

20 октября Киевский районный суд Харькова принял решение о мере пресечения для Елены Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.