ДТП в Харькове: пришедшей в себя девушке пока не будут говорить о смерти супруга

Размещено: 25.10.2017
ДТП в Харькове: пришедшей в себя девушке пока не будут говорить о смерти супруга

Пострадавшая в харьковском ДТП Оксана Берченко пришла в сознание. 

О новых подробностях состояния девушки рассказал жених Дианы Берченко Юрий Фоменко.

"Ксюшу отключили от всех приборов, от всех трубок отвязали ее. Обеим уже разрешают дополнительное питание, компот, бульоны, овощной суп. Диану еще через трубочку кормят, а Ксюше уже даже кефир разрешают пить. По поводу эмоционального состояния ничего сказать не могу, с ней пока никто не общался", - рассказал он.

Светлана Отрощенко, друг семьи Берченко, сообщила о состоянии старшей сестры Оксаны:

"Оксана 20.10 пришла в себя. Вставать с кровати все еще нельзя. В результате ДТП получила следующие травмы: черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, тупая травма живота, ушиб сердца, перелом 4-8 ребер слева, разрыв легкого справа, разрыв селезенки, перелом левой ноги", - рассказала женщина.

Отец сестер Берченко Игорь Анатольевич сообщил, будет ли принимать компенсацию со стороны семьи Зайцевых и уточнил, что пока о смерти мужа Оксаны никто говорить не намерен. 

«Да мой адвокат говорил мне, что к нему обращались с предложениями компенсации кто-то со стороны Зайцевых. Но что мне эта компенсация? Зачем? Она что мне поднимет Сашу из могилы. Оксана только в себя пришла, Дианочка в тяжелейшем состоянии и прогнозов никто не дает. Нашей семье обычные люди помогают».

Как ранее сообщал NewsOne, беременная, пострадавшая в ДТП на Сумской в Харькове, по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна. По известной информации, беременная, Жанна Власенко, обеспечена всеми необходимыми лекарствами, в том числе - за счет пожертвований неравнодушных.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.