Добкин заявил, что водитель Touareg имеет прямое отношение к СБУ

Размещено: 20.10.2017
Добкин заявил, что водитель Touareg имеет прямое отношение к СБУ

Водитель машины Touareg имеет прямое отношение к Службе безопасности Украины.  Об этом заявил народный депутат Михаил Добкин в эксклюзивном комментарии каналу NewsOne.

Народный депутат отметил, что в деле о ДТП в Харькове практически не упоминается водитель Touareg, который, по мнению Добкина, виноват не меньше, нежели девушка.

"Сегодня как мне кажется очень технично, очень со знанием дела пытаются представить ситуацию однобоко. Пытаются убрать одних участников этого страшного ДТП и поставить на всеобщее осуждение других. Да, скорее всего девушка виновата. Да, она должна нести ответственность, но не будем забывать, что она не единственный участник этого страшного ДТП", - сказал он.

Добкин также заявил, что у него находятся сведения, которые указывают на причастность к аварии сотрудника Службы безопасности Украины.

"У меня появилась информация, что за рулем Touareg был не тот человек, на которого зарегистрирована машина, а был человек, который имеет прямое отношение к Службе безопасности Украины. И поэтому его начали так технично убирать", - добавил он

Как сообщал NewsOne ранее, юрист, криминолог Анна Маляр заявила, что суд может снять обвинение с виновницы смертельного ДТП в центре Харькова Елены Зайцевой.