"Девушка виновата не более, чем водитель Touareg": Червоненко прокомментировал ДТП в Харькове

Размещено: 19.10.2017
"Девушка виновата не более, чем водитель Touareg": Червоненко прокомментировал ДТП в Харькове

Девушка, обвиняемая в совершении ДТП в Харькове, виновата не более, чем водитель Volkswagen Touareg. Об этом заявил экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

"Вот это заигрывание с плебс, люмпенами, националистами - оно приводит к вот каким то ярлыкам, где сразу без суда и следствия назначают виноватым", - сказал он.

Червоненко заявил, что девушка виновата не более, чем водитель Volkswagen Touareg. Он объяснил, что переключение света на многих светофорах не отрегулировано, в результате девушка "еще думала, что едет на желтый, а эти уже на полной скорости" ехали на зеленый.

"Вот то, что она летит и то что причинило огромную беду - это неуправляемый снаряд. Потому что удар в левую заднюю часть, боковой срыв самый легкий, особенно на асфальте. Она не могла, поверьте мне профессиональному гонщику, она летела уже, как кукла", - объяснил Червоненко.

Он добавил, что таких аварий бывает много и очень пристальное внимания уделяется тому, что девушка была "мажоркой". Также он подчеркнул, что в Украине не хватает ГАИ.

Как сообщал NewsOne ранее, Червоненко заявил, что Саакашвили не имеет права говорить от имени украинского народа и устраивать митинги.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.