Дейдей рассказал о своем ранении и попросил, чтобы от него "отстали"

Размещено: 16.07.2017
Дейдей рассказал о своем ранении и попросил, чтобы от него "отстали"
Я, будучи народным депутатом, находился в зоне АТО. Потому что нужен здесь! И я не писал о произошедшем, поскольку понимал, что начнется "грязь". Такое заявление сделал народный депутат Евгений Дейдей на своей странице в Facebook. Комментируя ситуацию вокруг своего ранения и реакции соцсетей на происходящее, Дейдей также уточнил, что травма не является тяжелой, чему он и его семья рады. Также он попросил, чтобы его оставили в покое и оставили "цинизм и остроумие" при себе, поскольку его абсолютно не волнует, что думают другие об этом.
"Я не хочу давать комментарии, не хочу кому-то что-то доказывать! Не хочу участвовать в цирке, который устроили из произошедшего! Меня и мою семью... Я делал то, что считаю нужным делать! И если кому-то это не нравится, то оставьте свой цинизм и "остроумие" при себе. Не утруждайтесь. Займитесь своими делами и своей жизнью..." - прокомментировал Дейдей.
Screenshot_1 19_tn Также народный депутат опубликовал видео, где ему делают перевязку и отметил, что выкладывает его специально для тех, "кто сейчас смакует подробности".
"Мне не оторвало пол ноги, не контузило, не убило, - это легкое ранение. Только не сходите с ума и не захлебнитесь теперь своим ядом" - добавил депутат.
Напомним, ранее в соцсетях бурно обсуждался факт ранения народного депутата Дейдея и мнения комментаторов кардинально разошлись. Кто-то искренне сочувствовал Дейдею, кто-то писал о том, что история явно преувеличена, а некоторые же - упражнялись в остроумии. Как сообщал NewsOne ранее, ранение Дейдея в Авдеевке квалифицировали как теракт.