Дейдей: Чтобы боеприпас взорвался, нужно прямо на нем жарить шашлык

Размещено: 28.09.2017
Дейдей: Чтобы боеприпас взорвался, нужно прямо на нем жарить шашлык

Народный депутат Евгений Дейдей отвергает наличие диверсии во взрыве склада боеприпасов в Калиновке. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала NewsOne.

По его мнению, взрыв произошел не просто так, но в то же время нардеп отвергает наличие диверсии со стороны соседнего государства.

"Мы везде уже видим след Кремля и это уже бред начинается. Честно, я видел все это со стороны, и чтобы произошло такое - это надо было там шашлыки жарить, прямо на боеголовках. Я не знаю, как это могло случайно произойти, но я не верю в диверсию. Это должны сказать эксперты, и должно показать следствие", - сказал он.

Когда у нардепа попросили объяснить, почему же в Украине уже четвертый раз происходят подобные случаи - Дейдей не ответил. Он решил не высказывать свое мнение, так как в Украине сейчас нестабильная политическая ситуация и если он выскажет свою мысль, то "в стране наступят перевыборы".

Как сообщал NewsOne, глава Калиновского районного совета Василий Полищук прокомментировал текущую ситуацию в поселке и рассказал, сколько людей уже покинули свои дома из-за угрозы распространения огня на территории близлежащих территорий.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.