Четыре жертвы и груда искореженного металла: под Киевом BMW на еврономерах влетел в грузовик

Размещено: 19.03.2018
Четыре жертвы и груда искореженного металла: под Киевом BMW на еврономерах влетел в грузовик Фото: Facebook ГУ Нацполиции в Киевской области

Четыре человека погибли в серьезной автокатастрофе в Киевской области, которая произошла 18 марта. Об этом информирует ГУ НП области в Facebook.

В полиции уточнили, что примерно в 18:00 на 48 км шоссе Киев -Овруч, неподалеку от с. Феневичи, столкнулись BMW и ЗИЛ. В результате столкновения водитель и три пассажира, находившиеся в BMW, погибли на месте.

Правоохранителям удалось установить, что водитель BMW с литовской регистрацией на закругленном участке дороги не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, вследствие чего автомобиль и столкнулся с грузовиком ЗИЛ.

Водитель BMW, 25 лет, и его пассажиры в возрасте 26-27 лет скончались на месте происшествия из-за тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Пассажирка грузовика, 49 лет, получила травму головы. После госпитализации у нее диагностировали закрытую травму головы, сотрясение головного мозга и ушибленную рану носа.

Все участники происшествия - местные жители.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Полиция продолжает проводить следственные мероприятия для установления всех подробностей инцидента.

Как сообщал NEWSONE, дорожно-транспортное происшествие с автомобилем патрульной полиции произошло в Киеве на площади Победы. Столкнулись Renault и полицейская Toyota.