Четыре скорых и внедорожник в кювете: под Киевом образовались километровые пробки из-за тройного ДТП

Размещено: 29.03.2018
Четыре скорых и внедорожник в кювете: под Киевом образовались километровые пробки из-за тройного ДТП Фото: verge.zp.ua

Масштабное дорожно-транспортное происшествие случилось в четверг, 29 марта, на Гостомельской трассе, что под Киевом. Об этом информирует dtp.kiev.ua.

"Предварительно, автомобиль Honda HR-V занесло на мокрой дороге и он врезалась сначала в маршрутку, а после - в Hyundai Tucson", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, маршрутка "Богдан" двигалась в сторону Киева. В этот момент по встречной полосе ехала Honda. Не справившись с управлением на мокрой дороге, машину вынесло на встречную полосу. "Японец" зацепил бок маршрутки, разодрал всю обшивку и его начало крутить по дороге. После этого Honda влетела в "лоб" Hyundai, который ехал вслед за "Богданом"", - рассказали свидетели ДТП. 

Прибывшие на место аварии скорые госпитализировали девушку - водителя Honda с ушибами грудной клетки и забрали пассажира Hyundai с переломанными пальцами руки. Также отмечается, что в момент аварии в маршрутном такси пассажиров не было.

Как сообщал NEWSONE ранее, погодные условия в Киеве и области резко ухудшились в четверг, 29 марта. В связи с этим появилось много аварий на дорогах. В частности, на Бориспольской трассе случились сразу две автокатастрофы. Один из инцидентов приключился в районе поворота у аэропорта Борисполь. Автомобили ехали по направлению в столицу.