"Было бы круто устроить бойню": Росляков писал друзьям, что хочет напасть на колледж (фото)

Размещено: 18.10.2018
"Было бы круто устроить бойню": Росляков писал друзьям, что хочет напасть на колледж (фото) Колледж Керчи. Фото: 112.ua

Студент керченского политехнического колледжа Владислав Росляков, который совершил массовое убийство в стенах учебного заведения, делился своими намерениями о нападении с друзьями в соцсети "Вконтакте". Соответствующие скрины переписок опубликовала Крымская газета.

Так, страница Рослякова в "Вконтакте" была зарегистрирована на вымышленное имя — Анатолий Смирнов. В настоящее время профиль Рослякова удален. По словам друзей керченского стрелка, он ушел из соцсетей накануне нападения на колледж.

В обнародованных переписках студент открыто фантазировал о расправе над сверстниками и преподавателями и не скрывал своего восхищения маньяками, в частности отправил собеседнице ссылку на группу в "Вконтакте", посвященную безумцам.

Студент также жаловался на нежелание идти в армию и скуку. В переписке проскакивает и намек на романтические увлечения Рослякова: "Она меня игнорит. Удивительно, однако. Все, кого я встречаю, меня не замечают".

Также Росляков размышлял в переписке о разных способах самоубийства, перебирая их "позитивные и негативные" стороны.

Как сообщал NEWSONE ранее, подозреваемый в совершении массового убийства в политехническом колледже Керчи Владислав Росляков был очень замкнутым и никого не посвятил в план нападения, разработав его самостоятельно.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.