Будут предлагать деньги, не берите их: пострадавшая в ДТП в Харькове обратилась к украинцам

Размещено: 20.11.2017
Будут предлагать деньги, не берите их: пострадавшая в ДТП в Харькове обратилась к украинцам

Пострадавшая в результате жуткого ДТП в Харькове на улице Сумской Оксана Евтеева (Берченко), которая потеряла мужа и сестру, впервые обратилась к украинцам из реанимации. Об этом пишет ТСН.

Девушка попросила всех, то знает любые подробности инцидента обратиться в полицию, а правоохранителей - судить подозреваемых по всей строгости закона.

"Я хочу обратиться к каждому человеку, кто имеет отношение к этому делу. Если вы очевидец - дайте показания в суде. Если следователь, судья, конвоир, прокурор - прошу вас рассмотреть это дело по всей строгости закона. Когда вам будут предлагать деньги не берите их, не становитесь участниками безнаказанных убийств", - сказала она.

По словам врачей, у девушки в результате страшной аварии сломан таз, травма черепа и изуродовано лице. Ее ждет пластика и долгая реабилитация.

Как сообщал NewsOne ранее, мать подозреваемой в совершении смертельного ДТП в Харькове на улице Сумской Елены Зайцевой продала квартиру и тайно выплачивает пострадавшим денежные компенсации.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.