Прямой эфир

Бросил на середину реки: под Харьковом пьяный полицейский чуть не утопил девочку

Размещено: 06.07.2020
Полиция . Фото: news.liga.net

Пьяный полицейский схватил и бросил маленькую девочку в воду. Инцидент произошел в селе Слобожанское Харьковской области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава местной районной государственной администрации Артур Товмасян.

"Вчера на пляже произошло недопустимое событие. Один из мужчин, который, по сообщениям очевидцев, был пьян, бросил в воду ребенка", - рассказал чиновник.

Скриншот поста Артура Товмасяна. Фото: facebook.com

Он прикрепил скриншот публикации женщины, которая стала свидетельницей происшествия.

"Сегодня на речке в селе Слобожанское, на мосту, где купаются дети разных возрастов, приехали два мертвых тела, пьяных вумат мужиков. Один из них на фото, Руслан Карпов, бывший полицейский, залез в воду к малышам, схватил девочку, толком не умеющую плавать, и бросил на середину реки!" - написала женщина.

Фото полицейского, который бросил девочку в воду. Фото: facebook.com

К счастью, ребенок не пострадал. Девочку вытянули, она была напугана.

"На вопрос, зачем ты это сделал, ответило оно: хотел притопить!.. Его быстро спровадили, но эти два тела до сих пор разъезжают пьяные по селу", - добавила свидетельница.

Скриншот публикации свидетельницы. Фото: facebook.com

Виновником инцидента оказался помощник дежурного в Липецком отделении полиции.

В местной полиции подтвердили информацию о происшествии, а также отметили, что полицейский не был отстранен от работы. Начато служебное расследование. Будут опрошены свидетели инцидента для выяснения всех обстоятельств.

Как сообщал NEWSONE ранее, врачи в нескольких больницах отказывались проводить медицинский осмотр девушке, которую избили и изнасиловали полицейские в Кагарлыке.

Источник: facebook.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...