Бойня в Керчи: стало известно о состоянии парня погибшей студентки, который бросился из окна

Размещено: 20.10.2018
Бойня в Керчи: стало известно о состоянии парня погибшей студентки, который бросился из окна Погибшая Виктория Демчук и ее парень Армен Бадалян. Фото: news.ru

Молодой человек последней погибшей студентки при бойне в керченском колледже Виктории Демчук, который пытался покончить жизнь самоубийством, был дважды прооперирован и пришел в сознание.

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Mash.

Так, Армен Бадалян перенес две операции и в настоящее время находится в рассудке. Хирургические вмешательства прошли успешно, однако пока парень совсем не чувствует рук и ног.

Напомним, трагедия в керченском колледже произошла 17 октября. В совершении преступления подозревается студент Владислав Росляков, который заложил взрывчатые вещества в здании колледжа и расстрелял студентов и сотрудников колледжа. 21 человек погиб в результате происшествия. 

Как сообщал NEWSONE ранее, парень по имени Армен Бадалян, молодой человек Виктории Демчук - последней погибшей - в ночь на 19 октября выбросился из окна. На своей странице в социальной сети оставил запись: "Я тебя люблю, навсегда вместе". Парень остался жив, но сломал позвоночник.