Боевики применили гранатометы и противотанковое оружие против ВСУ в Авдеевке, есть раненые

Размещено: 21.03.2018
Боевики применили гранатометы и противотанковое оружие против ВСУ в Авдеевке, есть раненые Фото из открытых источников

Боевики пять раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе в течение минувших суток, 20 марта. В результате вражеской атаки ранения получили два украинских защитника, передают в пресс-центре штаба АТО.

"Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня. За прошедшие сутки агрессор совершил пять обстрелов укреплений украинских защитников", - говорится в сводке.

На донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли позиции ВСУ в районе населенного пункта Пески. Также, из гранатометов и противотанкового ружья вели огонь по защитникам Авдеевки.

А на луганском направлении из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования совершили обстрел укреплений неподалеку Станицы Луганской, а из 82 мм минометов и зенитной установки - вблизи Троицкого. Кроме того, 82 мм минометы незаконные вооруженные формирования применили по украинским военным в Луганском.

Как ранее сообщал NEWSONE, жительница оккупированных территорий Донбасса организовала преступную группировку, которая незаконно переоформляла недвижимость в Донецке на боевиков. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.