Прямой эфир

Боевики к вечеру среды 27 раз обстреляли позиции сил АТО: есть раненые

Размещено: 22.02.2017
Боевики к вечеру среды 27 раз обстреляли позиции сил АТО: есть раненые

Незаконные вооруженные формирования к вечеру среды, 22 февраля, 27 раз открывали огонь по позициям сил АТО на Донбассе.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что по информации ведомства, в ходе этих вооруженных провокаций ранения получил один украинский военный.

"На 18:00 боевики совершили 27 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, один украинский военный получил ранения", - говорится в сводке.

Так, по данным штаба, на мариупольском направлении враг обстрелял Водяное из переносных реактивных пусковых установок "Град "Партизан", а также из артиллерии калибра 122 миллиметра и минометов различных калибров. Также из минометов боевиками были обстреляны Лебединское и Широкино. Тогда как из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия НВФ вели огонь по Гнутову и Павлополю.

Тем временем на донецком направлении боевики обстреляли из минометов калибра 82 миллиметра Луганское, а из гранатометов различных систем и стрелкового оружия Опытное, Пески, Зайцево и Луганское. Стоит отметить, что по Луганскому также стрелял вражеская БМП.

Как сообщал NewsOne ранее, в ночь на среду, 22 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины представители незаконных вооруженных формирований совершили 59 обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...