Боевики дважды обстреляли пункт пропуска "Гнутово": в штабе ООС заявили о временном закрытии КПВВ

Размещено: 05.05.2018
Боевики дважды обстреляли пункт пропуска "Гнутово": в штабе ООС заявили о временном закрытии КПВВ Фото: facebook.com/pressjfo

Боевики в субботу, 5 мая, обстреляли контрольный пункт пропуска "Гнутово", который находится на Мариупольском направлении. Об этом говорится в сообщении операции Объединенных сил в Facebook.

В штабе ООС уточнили, что представители незаконных вооруженных формирований дважды обстреляли пункт пропуска – в 09:00 и 10:00. В этот момент на КПВВ было довольно много людей, которых срочно эвакуировали в укрытие.

"На КПВВ находилось много гражданских лиц, которых эвакуировали в укрытия. В результате обстрела два автомобиля повреждены, люди не пострадали. Работу КПВВ приостановлено. В целях обеспечения безопасности граждан и выяснения обстоятельств происшествия, в районе КПВВ "Гнутово" временно объявлен режим "красный"", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, боевики обстреляли и уничтожили автомобиль общественной организации "Христианская служба спасения" в пятницу, 4 мая, в Опытном на Донбассе. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.