Прямой эфир

Боевик "ДНР" потребовал у представителя ОБСЕ удовлетворить его сексуальные потребности

Размещено: 07.05.2017
Боевик "ДНР" потребовал у представителя ОБСЕ удовлетворить его сексуальные потребности

Боевик ОРДО (отдельные районы Донецкой области – ред.) пригрозил оружием женщине-наблюдателю ОБСЕ и потребовал удовлетворить его сексуальные потребности.

Об этом инциденте, который произошел вечером в пятницу, 5 мая, говорится в отчете Международной мониторинговой миссии, опубликованном в субботу.

"Член патруля СММ женского пола подверглась сексуальным домогательствам со стороны мужчины, вооруженного автоматом АК-47, который угрожал, что не позволит патрулю Миссии двигаться в восточном направлении из Петровского до Раздольного, пока его требования не будут удовлетворены. Патруль покинул этот район по другому маршруту и проинформировал СЦКК о том, что случилось", - подчеркнули в ОБСЕ. Напомним, что населенные пункты Петровское и Раздольное Старобишевского района Донецкой области находятся под контролем боевиков ОРДО.

Как сообщал NewsOne ранее, сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ ограничат свою работу на Донбассе до начала разминирования территорий.

Напомним, в Луганской области автомобиль с патрульными СММ ОБСЕ наехал на мину, от чего прогремел взрыв. Погиб один наблюдатель миссии и еще один получил ранения.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...