Беженцы спровоцировали массовую драку в центре Брюсселя

Размещено: 21.08.2017
Беженцы спровоцировали массовую драку в центре Брюсселя

Полиция Бельгии перекрыла доступы к центральному кварталу Брюсселя после драки беженцев. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Доступ к центральным улицам был перекрыт после произошедшей на них драки с участием беженцев в воскресенье, 20 августа. Периметр безопасности был установлен в районе, который прилегает к зданию Брюссельской фондовой биржи. 

Кроме того, заместитель федерального прокурора Бельгии сообщил, что возраст мужчин, участвовавших в драке, составляет от 18 до 24 лет. В качестве оружия мужчины использовали разбитые бутылки. 

Во время инцидента ранения получили три человека, причем, один из них госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой, другой потерял часть руки. В данный момент полиция возбудила уголовное дело по статье "покушение на убийство" и взяла под арест трех человек. 

Как сообщал NewsOne ранее, в бельгийском городе Ассенуа - автомобиль с тремя злоумышленниками врезалось в толпу. В результате пострадало четыре человека, но полиция не рассматривает версию о теракте и задержала всех нарушителей закона. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.