Без потерь: снайпер атаковал позиции ВСУ в районе Павлополя и Новотроицкого

Размещено: 22.04.2018
Без потерь: снайпер атаковал позиции ВСУ в районе Павлополя и Новотроицкого Фото: focus.ua

Боевики совершили 10 обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе в течение 22 апреля. К счастью, никто не пострадал, передает пресс-центр штаба АТО на странице в соцсети.

"В первую половину суток режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не придерживался. По состоянию на 18.00 зафиксировано 10 обстрелов украинских опорных пунктов", – говорится в сводке.

В частности, на донецком направлении с 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по укреплениям ВСУ вблизи Талаковки. Также гранатометы применялись по защитникам Шахты "Бутовка" и Водяного, а крупнокалиберные пулеметы - под Павлополем и Гнутово. Кроме этого, по украинским позициям в районе Павлополя и Новотроицкого - велся снайперский огонь.

На луганском направлении с 82-мм минометов и гранатометов боевики обстреляли защитников Троицкого.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший посол Соединенных Штатов и специалист по вопросам Украины и России в Вашингтоне Стивен Пайфер заявил, что украинским властям военной силой не удастся завершить войну на Донбассе.