Беременная нардеп Кошелева разошлась с отцом будущего малыша, нардепом из БПП

Размещено: 20.12.2018
Беременная нардеп Кошелева разошлась с отцом будущего малыша, нардепом из БПП Беременная Кошелева. Фото: strana.ua

Народный депутат от "Радикальной партии" Алена Кошелева рассталась с нардепом от Блока Петра Порошенко Давидом Макарьяном. 

Об этом сообщает Страна, ссылаясь на собственного инсайдера.

Предварительно, инициатором расставания был Макарьян. Причиной якобы стал характер нардепа от БПП. В то же время известно, что Кошелева ждет ребенка от него.

"Макарьян - любитель женского внимания и к семейной ответственности явно не готов. У многих изначально вызвала сомнение долгосрочность их отношений с Аленой. Хотя он везде с ней ходил, на все вечеринки. Не скрывал ее ни от кого. Жаль, конечно, что так получилось, но этого и следовало ожидать", - рассказал источник.

Беременная Кошелева в сессионном зале парламента.

Кошелева и Макарьян сидят в обнимку справа на курорте в Турции. Фото: strana.ua

Отметим, что для Кошелевой – это будет первенец, в то время, как у Макарьяна уже есть четырехлетняя дочь Дана от Натальи Капашиловой, с которой он состоял в гражданском браке.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от "Радикальной партии" Алена Кошелева беременна от народного избранника из БПП Давида Макарьяна.

Кошелева подтвердила отношения с Макарьяном, заявив, что межфракционная любовь бывает. "Любовь существует в любом случае, в любом проявлении", - сказала она.

По словам Кошелевой, с Давидом они вместе не так давно: "Но не думаю, что именно это важно для любви, насколько давно".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.