Авария в Харькове: родственники погибших рассказали, какого наказания хотят для виновных

Размещено: 30.10.2017
Авария в Харькове: родственники погибших рассказали, какого наказания хотят для виновных

Родственники и друзья погибших под колесами Lexus в Харькове на улице Сумской заявляют, что в нынешней ситуации самое важное - провести независимое расследование произошедшего и наказать виновных. Об этом сообщает 0512.com.ua.

Друзья погибшего в ДТП Александра Евтеева заявили, что наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет не является справедливым.

"Мы не считаем, что лишение свободы от 5 до 10 лет - справедливое наказание в этой ситуации, ведь с того света никого не вернуть. А те, кто получили травмы, им придется жить с ними всю жизнь. Поврежденные, удаленные внутренние органы уже никогда не восстановятся. Но таково законодательство нашей страны и мы не в силах на это повлиять. Однако мы можем повлиять на финальное решение по этому делу и сделаем все, что в наших силах. Виновный должен понести наказание", - отметили они.

Как сообщал NewsOne ранее, математик Дмитрий Багрий посредством обнародованных видео с камер наблюдения смог рассчитать точную скорость, с которой ехал Lexus, убивший людей на улице Сумской в Харькове.