Прямой эфир

"Личная территория" (29.08)

Размещено: 30.08.2020

Личная территория. Фото: newsone.ua

В студии программы "Личная территория" с Еленой Кирик обсудили политическую деятельность Жана Беленюка, политические и спортивные амбиции, подготовку к Олимпийским играм, личную жизнь спортсмена.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Жан Беленюк рассказал, что перед тем как согласиться идти в команду Владимира Зеленского, сомневался, поскольку предстояла серьезная подготовка к Олимпийским играм. 

"Через год я должен участвовать в Олимпийских играх и в ряде других стартов, поэтому я должен был хорошо подумать. Владимир Александрович сказал, что мне дадут все условия, чтобы я мог выступить на Олимпийских играх".

Спортсмен рассказал, что отношения с тренером были сложные — постоянно приходилось доказывать, что достоин быть чемпионом.

"Отношения с тренером складывались так, что я постоянно доказывал, что я достоин быть чемпионом, потому что не было поводов смотреть на меня серьезно, поскольку в детстве я любил где-то схалтурить". 

Для спортсмена важно, что у него есть своя точка зрения, а поддерживают ли его в этом — второстепенный вопрос.

Беленюк также рассказал, что всю жизнь приходится избегать посещения стадионов.

"Я всю свою жизнь старался не ходить на стадионы, поскольку понимал, что там много людей с праворадикальными взглядами, которые для меня несут потенциальную опасность. Это был мой сознательный выбор. Я спортсмен, поэтому постоянно следил, чтобы не было травм иначе это выбьет меня из графика тренировок", — рассказал он. 

Нардеп отметил, что в отношениях с девушкой для него главное, чтобы было комфортно с человеком.

"Для меня главное, чтобы мне с ней было комфортно, чтобы это был свой человек, чтобы общее времяпровождение не вызывало дискомфорта, чтобы было интересно".

Жан Беленюк подчеркнул, что борьба за должность во власти — это не его история.

"Владимир Александрович говорил, что видит меня хорошим министром спорта, но я понимаю, что точно не сейчас", — резюмировал гость.

 

Гость программы "Личная территория" с Еленой Кирик – Жан Беленюк, народный депутат, фракция "Слуга народа", заслуженный мастер спорта Украины.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...