Пили, скрывали, ели устрицы и ездили на катафалке: как женились и разводились звезды в 2019

Размещено: 25.12.2019
Пили, скрывали, ели устрицы и ездили на катафалке: как женились и разводились звезды в 2019 Сердце. Фото: pixabay.com

Платья с бриллиантами, сотни гостей, эксклюзивные угощения и дорогие рестораны. Свадьбы звезд шоу-бизнеса похожи на голливудские фантастические фильмы. Хотя многие селебрити пытаются скрыть информацию о предстоящем торжестве. Действительно ли они не хотят огласки, или же это пиар-ход для еще большей узнаваемости?

Громче чем о свадьбах, в СМИ раскручивают информацию о разводах звезд. Разрыв миллионных брачных контрактов, "дележка" детей и недвижимости, взаимные оскорбления и обидные высказывания на публику. Развод у знаменитостей почти никогда не бывает тихим.

Редакция NEWSONE.ua составила топ-10 самых противоречивых разводов и красивых свадеб уходящего 2019 года.

Король Малайзии Мухаммад V и российская красавица Оксана Воеводина

С момента росписи не прошло и двух месяцев, как появилась информация о разводе пары. Хотя королю даже пришлось отказаться от престола, ради брака с Мисс Москва-2015. Еще в январе 2019 года интернет пестрил красивыми фото церемонии, уже в феврале муж и жена стали собирать документы, чтобы разойтись.

Сама девушка утверждала, что во время развода была на четвертом месяце беременности. И действительно, у нее родился сын. Султан Мухаммад ребенка не признал.

Причиной расхода пары называют, якобы девушка была алчной, а также совершала некоторые поступки против желания супруга-мусульманина. Например, она опубликовала фото с их шикарной свадьбы.

Модель пыталась добиться от мужа содержания себя и ребенка даже после развода. Она требовала алименты в размере 2 миллиона рублей (почти 1 миллион гривен) в месяц, апартаменты в Москве стоимостью почти 100 миллионов рублей (почти 50 миллионов гривен) и дом в Лондоне. Но всего этого Воеводина не получила, оставшись у "разбитого корыта".

Самый богатый человек в мире Джефф Безос и Маккензи Таттл

Супруги подали на развод после 25 лет совместной жизни. Причиной ссоры стала измена американского олигарха.

В июле пара окончательно подписала документы. После этого Маккензи стала третьей богатейшей женщиной мира. Разделив активы и деньги, пара подала в суд план по воспитанию детей, а их у супругов аж четверо - три сына и одна дочка.

Но миллиардер не остался одиноким. Он продолжает роман с 49-летней любовницей, актрисой и телеведущей Лорен Санчес. Их тайный "лямур" длился примерно восемь месяцев, ведь девушка тоже была замужем. Ее браку 15 лет, а супруг Санчес - продюсер Патрик Уайтсел, один из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде.

Эдгар Каминский и Слава Каминская

Украинская певица и солистка группы "НеАнгелы" развелась с известным пластическим хирургом. Их брак длился три года. За это время у супругов родились двое детей - сын Леонард и дочь Лаура.

Экс-супруги отказались называть настоящую причину развода. Истцом о разрыве в суде выступил Каминский. В инстанции он указал, что у них со Славой "сложные семейные отношения и разные взгляды на жизнь".

Единственные комментарии о разрыве появились на страницах Instagram знаменитостей. Эдгар написал, что два года они находились в невесомости, и причину развода поймут только близкие паре люди. А Слава ответила ироничным постом - "На этом месте могла бы быть ЧБшечка, под ней грустная цитата, со стратегически завуалированным месседжем, направленным в целевую аудиторию. Но... Человек собаке друг, а зомби зомби зомби".

Алексей Потапенко и Настя Каменских

Май взорвался информацией о свадьбе известного экс-дуэта Потапа и Насти. Хотя артисты несколько лет опровергали слухи о своем романе.

Торжество все же состоялось. Заветная дата - 23 мая 2019 года. Церемония прошла в итальянском ресторане под Киевом. По некоторым источникам, на свадьбу пара потратила почти 3 миллиона гривен.

Гостей угощали осьминогами, камчатскими крабами, фуа-гра и другими деликатесами.

В социальных сетях сразу же появилось множество фото с праздника. Потап и Настя пригласили селебрети порадоваться за них, среди которых были Оля Полякова, Маша Ефросинина, Соня Плакидюк и Ричард Горн, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов, Надя Дорофеева и Дантес, Тина Кароль и многие другие.

В день торжества и Настя, и Потап признались в своих чувствах и рассекретились перед фанатами. Например, продюсер опубликовал в Instagram романтическую композицию для возлюбленной, а Настя показала фото подготовки к свадьбе.

Но позже стало известно, что официально мужем и женой они стали 18 октября 2018 года.

Теперь артисты часто публикуют совместные фото с путешествий и рабочих поездок. Их лица лучатся счастьем, а фанаты не перестают спрашивать, когда же у "женатиков" появится малыш.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Популярный украинский телеведущий и путешественник после нескольких лет романа с Мисс Украина 2016 сделал ей предложение. Он решил удивить возлюбленную, предложив стать его женой на высоте нескольких сотен метров над Киевом - в вертолете.

В мае пара расписалась в одном из киевских ЗАГСов. А уже летом муж и жена повенчались в Иерусалиме. На свадьбе было всего 11 человек - только близкие друзья и родственники мужа и жены. Так что это одна из немногих пар, которым удалось оставить личное счастье почти в полной тайне.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

В социальных сетях украинской певицы утром 3 июля стали появляться фото с хештегом "СвадьбаТТ". Тогда и стало понятно, что вокалисты устроили праздник, хотя официально расписались еще в октябре 2018.

Торжество прошло в Италии. Тодоренко и Топалов запретили гостям постить фото в интернете, хотя сами их опубликовали.

Во время церемонии в итальянском Сорренто, Регина была в белом платье с прозрачным длинным шлейфом от плечей. Она дополнила свой образ элегантной прической и изящными украшениями. Жених был облачен в белый пиджак и рубашку, а также черные брюки. Его внешний вид дополняла черная бабочка.

Конечно, журналисты не обошли стороной и стоимость шикарного праздника. Только платье невесты обошлось паре в 300 тысяч гривен. Аренда дома в Италии оценивается в 2 миллиона гривен за несколько дней.

Букет невесты поймала популярная украинская ведущая Леся Никитюк. Согласно поверью, она должна выйти замуж следующая.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Режиссер и известная ведущая решили в 2019 году обвенчаться, хотя вместе они уже 20 лет. На церемонии были только близкие друзья и родственники.

45-летняя "невеста" выбрала для торжества белое платье и длинную фату, а 81-летний Кончаловский нарядился в классический костюм.

Официально пара вступила в брак в 1998 году. Через год после росписи у них родилась дочь Маша, а еще спустя четыре года - сын Петр.

Позже знаменитости объяснили свое желание провести церковный обряд. По словам Кончаловского, они просто почувствовали необходимость в этом.

Максим Виторган, Ксения Собчак и Константин Богомолов

Российская журналистка и ведущая успела не только развестись с актером Виторганом, но и выйти замуж за известного театрального режиссера.

Только в марте Собчак и Виторган официально прокомментировали свой разрыв. На страницах в социальных сетях экс-супруги сообщили, что они больше не вместе. Причиной расставания знаменитости назвали то, что давно уже не чувствовали любви друг к другу. Но при этом добавили, что ни имущество, ни тем более трехлетнего сына Платона они делить не будут.

В сентябре в московском ЗАГСе Собчак расписалась с Богомоловым. Мало того, в тот же день возлюбленные обвенчались в Храме Большого Вознесения.

После официальных церемоний пара отправилась в ресторан, куда были приглашены сотни гостей.

Из интересных фактов то, что молодожены разъезжали по столице РФ в катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас", а зал ресторана был оформлен в готическом стиле. Возможно, так решили сделать, потому что свадьба состоялась в пятницу 13-го.

Из гостей на торжестве присутствовали множество узнаваемых лиц - Филипп Киркоров, Николай Басков, Светлана Лобода, Светлана Бондарчук, Андрей Малахов, Глюкоза, Яна Рудковская и другие.

Алина Гросу и Александр Комков

Украинская "бджилка", которую в нашей стране помнят еще ребенком, отметила свой 24 день рождение уже замужем. Ее избранником стал ровесник, который занимается бизнесом в Москве.

Мужем и женой возлюбленные стали в первый день лета 2019 года, а свадьбу сыграли немножко позже.

Торжество мама и папа певицы организовали в поместье Villa Arvedi, которое находится возле Вероны в Италии. По словам самой Гросу, на свадьбу потратили примерно 100 тысяч евро. А родители жениха подарили молодоженам четырехкомнатную квартиру в столице России.

Фото с праздничного мероприятия появились в социальных сетях у Виталия Козловского, Катерины Осадчей и Ирины Билык. Также на свадьбе присутствовали Павел Зибров и Дмитрий Коляденко.

Судя по постам праздник прошел весело, а невеста несколько раз меняла наряды. Фанаты сравнили возлюбленных с Барби и Кеном.

Павел и Марина Зибровы

Украинский певец второй раз женился на своей супруге. Таким образом пара отметила 25 лет совместной жизни.

Праздник сами не организовывали, а идею предложила и воплотила в жизнь их дочь Диана. Она даже стала ведущей церемонии.

Свадьба состоялась в одном из ресторанов под Киевом. Зибров нарядился в классический костюм бежевого цвета, а Марина выбрала белое пышное платье.

"Я благодарен судьбе, что 25 лет назад встретил Марину. Думаю, что я именно тебя искал, но все же ты меня нашла, взяла за шиворот и забрала в плен любви. Спасибо тебе за дочку, за то, что ты всегда рядом со мной, терпишь меня", - ласково поблагодарил певец свою любимую.

На торжестве присутствовали 45 человек, среди которых из-за гастролей не было близких друзей Ирины Билык и Гарика Кричевского.

Зибровы потратили на торжество примерно 150 тысяч гривен. Кроме того, муж подарил супруге автомобиль и драгоценные украшения.


Шикарное торжество или тихий ужин в семейном кругу, громкая церемония или тихая роспись в ближайшем ЗАГСе. Все это становится неважным, когда у пары есть чувства. Невзирая на поверье, что в високосном году нельзя вступать в брак - если влюбленные действительно хотят создать крепкую семью, то ни одна плохая примета не повлияет на счастье! Любите и будьте любимыми.

Ирина Плахтий