Звездные невесты: ТОП-5 самых громких свадьб и помолвок украинских знаменитостей в 2018 году

Размещено: 07.12.2018

Следить за личной жизнью украинских звезд утомительно — слухи, догадки, тайные свидания, неожиданные расставания и примирения. И далеко не всегда это заканчивается свадьбой. Но в 2018 году некоторые знаменитости все же решили, что в этот раз все серьезно и навсегда, и отправились к алтарю или хотя бы точно определились с датой свадьбы. Кто стал избранниками звезд, где проходили свадьбы украинских знаменитостей в 2018 году и что там было интересного, NewsOne.ua расскажет в этой статье.

Ирэна Карпа и потомок Виктора Гюго

Свадьба известной украинской писательницы Ирэны Карпы состоялась там же, где она живет, — во Франции. Неудивительно, что и избранником и третьим мужем Ирэны стал француз, к тому же, потомок знаменитого писателя Виктора  Гюго по имени Людовик-Кирилл Требюше.

Торжество состоялось в уютном лофте, куда после официальной церемонии молодожены пригласили друзей на вечеринку. К концепции торжества новоиспеченный украино-французский семейный союз подошел компромиссно: гостям предложили украинские блюда и французский алкоголь.

Весело было и самым маленьким участникам праздника, поскольку в лофте оказался небольшой бассейн, в котором они с удовольствием плескались.  Напомним, что у Ирэны есть две дочери от второго брака с финансистом из Америки Норманом Полом Хэнсеном. У ее мужа также двое детей от предыдущего гражданского брака, в котором Людовик-Кирилл прожил 12 лет.

В качестве свадебного лука известная украинская невеста выбрала белое платье миди приталенного силуэта с эффектным глубоким декольте и длинную прозрачную фату. Нежный букет дополнил образ.

Мика Ньютон и владелец актерского агентства

Популярная украинская певица, которая представляла нашу страну на Евровидении, с 2011 года живет в США. Там звезда немного сменила сферу деятельности, попробовав себя в роли фотомодели, снимаясь в рекламе и обучаясь актерскому мастерству. Но одно осталось неизменным: что на родине, что в Америке личную жизнь Мика не афишировала.

Но в 2018 году все, наконец, стало ясно. О предстоящей свадьбе с владельцем актерского агентства, в котором она работает, Мика Ньютон сообщила в соцсетях, и даже опубликовала пару совместных снимков с Крисом Сааведра. В Инстаграме звезда рассказала и о том, что подготовка к свадьбе оказалась сложной и даже стала проверкой на прочность отношений. Торжество состоится 22 декабря. А вот яркий незабываемый девичник певица провела в Диснейленде, где смогла наконец примерить свадебные ушки Минни Маус.

Дмитрий Черкасов и таинственная блондинка

После завершения седьмого сезона шоу "Холостяк" Дмитрий со своим холостяцким статусом не попрощался. Отношения с победительницей проекта он строить не стал, объяснив, что у них просто разные взгляды на жизнь. Но повышенным вниманием женского пола к своей персоне Дмитрий наслаждался недолго, и уже вскоре после завершения проекта дал понять, что его сердце занято. Сделал он это оригинальным способом: начал публиковать фото с таинственной блондинкой, при этом в кадре была фигура и волосы девушки, а вот лица видно не было.

Теперь уже известно, что избранницу Дмитрия зовут Александра. Тайную свадьбу пара сыграла в сентябре, на ней присутствовали только родственники и близкие друзья. Рассекретил событие сам экс-холостяк, также он показал свадебный снимок. Невеста была в нежном белом платье с запахом, которое удачно подчеркнуло уже заметный животик.   Теперь пара ждет появления первенца.

Регина Тодоренко и отец ее ребенка

Украинская телеведущая Регина Тодоренко стала женой певца Влада Топалова 25 октября. День выбран неслучайно, поскольку это также День рождения самого Влада и папы Регины. Свадьба была уютной и семейной, и, как призналась телеведущая, чуть не стала сюрпризом для нее самой. Подготовкой к торжеству занимался будущий муж. Регина выбрала только платье и кольцо.

Выбор наряда для беременной невесты оказался несложным, Регина подобрала нежное двухслойное платье цвета шапмпанского. С кольцом пришлось сложнее, его заказывали из ювелирного дома во Франции. Новоиспеченные муж и жена обещают еще одну свадьбу — шумную, большую и запоминающуюся. Проведут они ее в 2019 году, среди многочисленных гостей будет и сын Регины и Влада.

Ассоль и ее будущий муж

Украинская певица Ассоль, которая когда-то пела про "Алые паруса", живет в Лондоне. В Британии Катя Гуменюк (настоящее имя звезды) решила сменить сферу деятельности и изучает бизнес-администрирование в одном из столичных учебных заведений. Но перемены на этом, как оказалось, не закончились. В ближайших планах Ассоль — свадьба. Об этом она сообщила в Инстаграм, опубликовав снимок с избранником и сверкающим обручальным кольцом.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.