Соблазнительные "ангелы" и бюстгальтер за $1 000 000: что нужно знать о грандиозном шоу Victoria's Secret

Размещено: 08.11.2018
Соблазнительные "ангелы" и бюстгальтер за $1 000 000: что нужно знать о грандиозном шоу Victoria's Secret Фото: cosmo.com.ua

Все любительницы бельевого бренда Victoria's Secret находятся в предвкушении фееричного и грандиозного шоу, которое ежегодно проходит в разных уголках мира. В этот раз 8 ноября это масштабное фешн-шоу состоится в Нью-Йорке.

Редакция NEWSONE.ua собрала для вас интересные факты, которые стоит знать об этом крупном событии в мире моды.

В этом году в показе Victoria's Secret Fashion Show примут участие самые известные и яркие модели бренда: Адриана Лима, Принслу, Кэндис Сванепул, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Сара Сампайо, Стелла Максвелл Тейлор Хилл, Кендалл Дженнер, сестры Хадид и другие.

Чтобы все прошло красиво и безупречно, модели Victoria's Secret уже провели генеральную репетицию и надели фирменные крылья "ангелов", которые являются неотъемлемым атрибутом к бельевым образам.

Стоит заметить, что смонтированную телеверсию можно будет посмотреть на официальном сайте бренда лишь 2 декабря, а само событие состоится 8 ноября, куда приглашены исключительно VIP-персоны и другие известные личности из индустрии моды.

Кто представит главную изюминку показа стоимостью в 1 миллион долларов

Самым долгожданным и ярким событием этого показа остается выход модели в драгоценном бра. И честь надеть это настоящее творение искусства выпала известной шведской топ-модели Эльзе Хоск. Она же является "ангелом" бренда Victoria's Secret с 2015 года.

На создание Fantasy Bra было потрачено почти тысячу часов, а вся работа выполнена вручную. Итак, сам бельевой предмет создан в сотрудничестве с Atelier Swarowski из серебра. На декор ушло 2100 бриллиантов Swarovski Diamonds, также присутствует топаз весом в 71 карат. Стоимость бра оценивается в 1 миллион долларов. 

Также хочется напомнить, что в прошлом году в Fantasy Bra выходила знаменитая бразильская модель Лаис Рибейро. Бюстгальтер, на создание которого было потрачено  350 часов, получил название Champagne Nights Fantasy Bra. Его стоимость составляла 2 миллиона долларов. Драгоценное белье украсили бриллиантами, а также желтыми сапфирами.

К слову, ювелирный бюстгальтер является настоящей легендой шоу Victoria's Secret. А честь выйти в нем на подиум может получить лишь самая именитая модель, среди таких были: Клаудиа Шиффер, Лили Олдридж, Жизель Бундхен, Алессандра Амбросио, Тайра Бэнкс и другие. Некоторым из "ангелов" повезло быть избранной несколько раз. Так, Хайди Клум и Андриана Лама стали рекордсменами - модели трижды появлялись на подиуме в Fantasy Bra.

И каждый раз стоимость щедро усыпанного драгоценностями белья составляла миллионы долларов. Самой дорогой сегодня остается комплект белья Red Hot Fantasy Bra, которую представляла топ-модель Жизель Бундхен в 2000 году. Белье оценили тогда в 15 миллионов. На его изготовление потратили 1300 ювелирных камней и он попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Сексуальные и хрупкие. Модели Victoria's Secret Fashion Show 2018

В грандиозном шоу этого года примут участие 60 моделей, 18 из них - новички. По имеющимся данным, в роскошных комплектах впервые выйдет на подиум в Нью-Йорке популярная канадская модель с витилиго Винни Харлоу, которая благодаря длительной работе смогла превратить, казалось бы, недостатки в достоинства. Как-то в одном из интервью модель призналась, что неоднократно появлялось желание покончить с собой из-за ее накожной болезни.

Также в этом году наденет крылья и выйдет на дефиле Белла Хадид. В прошлом году модель также была одним из главных "ангелов" шоу и в этот раз она не собирается понижать планку.

На подиум в откровенном и женственном белье также покажется известная Стелла Максвелл. Как известно, девушку мы увидим на подиуме в ярком боди желтого цвета и белом халате.

Помимо этих моделей на подиум после вынужденного перерыва вернутся Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Кто выступит на Victoria's Secret Fashion Show

Каждый год выходы "ангелов" на подиум сопровождают артисты первой величины. И в этом году не исключение. На фешн-шоу пригласили выступить Bebe Rexha, The Chainsmokers, Halsey, Риту Ору, Шона Мендеса и The Struts.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.