Грандиозное шоу за $12 000 000: самые жаркие фото и яркие образы "ангелов" с показа Victoria’s Secret

Размещено: 09.11.2018
Грандиозное шоу за $12 000 000: самые жаркие фото и яркие образы "ангелов" с показа Victoria’s Secret Фото: apimages.com

В Нью-Йорке прошло одно из самых ярких и грандиозных фешн-событий года - Victoria’s Secret Fashion Show-2018. На подиум в выставочном центре Pier 94 в четверг, 8 ноября, вышли самые именитые и горячие топ-модели бельевого бренда.

"Ангелы" демонстрировали соблазнительные комплекты коллекции VS, которая создавалась в коллаборации с известным дизайнером Мэри Катранзу. Известно, что на постановку шоу потратили 12 миллионов долларов. Предлагаем посмотреть, стоило ли оно того.

Перед самим показом в гримерке царил аншлаг. "Ангелы" с самого утра начали активно готовиться к выходу на подиум - маникюр, педикюр, укладка, макияж. Тем временем моделям некогда было скучать. Девушки нервничали, делали селфи, раздавали комментарии журналистам и позировали фотографам в соблазнительных халатиках.

Главной кульминацией долгожданного модного шоу в Нью-Йорке стал выход на подиум модели Эльзы Хоск, которой выпала честь в этом году дефилировать в Fantasy Bra - усыпанном драгоценными камнями комплекте белья. Его стоимость составляет миллион долларов. На создание этого комплекта белья ушло 2100 бриллиантов, а сама модель пока существует в единственном экземпляре. Но уже с конца ноября все желающие почувствовать себя "ангелом" Victoria’s Secret смогут приобрести бюджетный аналог такого белья из кристаллов Swarowski за 200 долларов.

Также известно, что известная 37-летняя бразильская модель Адриана Лима в последний раз вышла на подиум в качестве "ангела" Victoria’s Secret. Она вышла на подиум в эффектном наряде с традиционными перьями и не смогла сдержать слез. Следует напомнить, что впервые модель вышла на подиум под брендом Victoria’s Secret в 1999 году.

Следует также заметить, что в прошлом году после шоу в Шанхае об уходе заявила модель Алессандра Амбросио.

В этом году в показе Victoria's Secret Fashion Show примут участие самые известные и яркие модели бренда: Винни Харлоу, Адриана Лима, Принслу, Кэндис Сванепул, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро, Марта Хант, Сара Сампайо, Стелла Максвелл Тейлор Хилл, Кендалл Дженнер, сестры Хадид и другие.

За музыкальную часть Victoria’s Secret Fashion Show-2018 в этом году ответственными были Рита Ора, Биби Рекса, Холзи, Шон Мендерс, Кэлси Баллерини, The Chainsmokers и The Struts.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.