"Нет чтобы сначала в плен, а потом уже в "Батькивщину": как соцсети отреагировали на уход Приходько в политику

Размещено: 30.10.2018
"Нет чтобы сначала в плен, а потом уже в "Батькивщину": как соцсети отреагировали на уход Приходько в политику Анастасия Приходько Фото: Объектив

Известная певица Анастасия Приходько 15 октября сообщила о своем уходе со сцены. Артистка объяснила такое решение тем, что устала от сцены и постоянных замечаний, что она "неформат". Спустя две недели после этого Приходько удивила другой новостью - она идет в политику. По словам Анастасии, так она сможет больше помогать украинским военным и всем нуждающимся. Певица уже определилась с партией, к которой решила присоединиться. Ее выбор пал на команду Юлии Тимошенко.

В социальных сетях стали активно обсуждать такое решение украинской певицы. NEWSONE собрал, по нашему мнению, самые интересные и остроумные комментарии пользователей.

"А Приходько-то сейчас как херово... Да-а. Дура-дура... Нет чтобы сначала в плен, а потом уж в "Батькивщину". В технологии нельзя пропускать этапы. Это, кстати, и новой хозяйке намек", - отметил Владимир Саркисян.

 

Некоторые пользователи переделали слова самой популярной песни Анастасии Приходько.

"Приходько, Приходько. На выборах в парламент победит тот, кто включит в партийный список Винника, Сердючку и Монатика", - заключил журналист Владимир Полуев.

Заместитель шеф-редактора Obozrevatel Анна Молчанова предположила, что Приходько взяли в заложники. 

"Юлия Владимировна удивительным образом притягивает к себе странных женщин. Одна прошла российскую тюрьму, вторая - российскую фабрику звезд. И обе вышли оттуда победительницами. Всех жаль в этой истории. Не могу понять, кто так искусно подставляет Тимошенко, подкладывая каждый раз свинью?" - спрашивает ведущий телеканала NEWSONE Максим Назаров.

"Анастасия Приходько призналась, что писала колонку редактора для украинского Vogue", - шутит журналист Евгений Муджири.

"Анастасия Приходько пошла в политику, ей импонирует БЮТ. Но Украина ждала другого певца и в другом амплуа... Сцена vs Политика", - заметил Oleg Prykhodko.

Много комментариев по поводу политической карьеры Приходько оставил житомирянин‏ Aleks_Kovalyuk.

"Собеседование с Анастасией Приходько по вопросу вступления в партию: - Анастасия, назовите свои слабые стороны... - Передок. - Вы приняты", - отозвался Dmitriy Kosinskiy.

"Певица Анастасия Приходько пишет, что оставляет "большую сцену". И уходит в команду Юлии Тимошенко. А я сажусь на диету и объявляю о том, что съем торт. 1: 1", - написал журналист Михаил Ткач.

Свое мнение о решении Приходько выразил экс-нардеп Александр Бригинец.

 

"А я не буду критиковать Анастасию Приходько. Она не политик, она не знает, что такое политика, она этим не занималась, она не понимает, что такое экономика, идеология и куда твои интересные слова на финише приводят страну. НО ОНА НЕ ОДНА ТАКАЯ", - возмущается Alex Noinets.

На защиту Приходько стал ее брат Назар.

Марина Яцкевич


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.