В правительстве США надеются, что Украина и Россия заключат мирный договор

Роберт О'Брайен. Фото: baomoi.com

Советник по национальной безопасности президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Роберт О'Брайен заявил, что переговоры между Украиной и Россией могут привести к заключению мирного договора. Об этом сообщил РБК-Украина

Советник выразил надежду, что украинское государство сможет поладить с РФ, придя к соглашениям. На вопрос, который касается военной поддержки Украины с американской стороны он ответил неоднозначно и добавил, что  не хочет пока что давать никаких конкретных обязательств.

"Я надеюсь, что Украина и Россия поладят и будет какой-то мирный договор или соглашение после переговоров. Я не буду давать обязательства навсегда насчет того, что будет делать правительство США", - сказал О'Брайен.

Как сообщал NEWSONE ранее, юристы Государственного департамента Соединенных Штатов Америки выяснили, что для заморозки военной помощи Украине у президента Дональда Трампа не было полномочий

COPYRIGHT © - NEWSONE.UA, 2010-2019.
При использовании материалов сайта, программ или прямых эфиров обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на newsone.ua в первом абзаце новости.