Соболев: Против меня развязана грязная информационная кампания людьми, связанными с судейской системой

Люди, которые связанные с работой в судейской системе, развязали против депутата Киевского областного совета от БПП Вячеслава Соболева грязную рейдерскую информационную кампанию.

Такое заявление парламентарий сделал в интервью "КП в Украине".

На вопрос журналиста о том, кто стоит за рейдерской атакой на его ресторан в Киеве, политик заявил:

"Эти люди связаны с судейским корпусом и причастны к финансированию терроризма. Сейчас я и мои адвокаты собираем доказательства, чтоб передать их европейской и украинский юстиции. Я прошу немного подождать, и мы обязательно предоставим все документы. Эти люди постоянно занимаются рейдерством и уже есть достаточно доказательств на каждого из них", - подчеркнул Соболев.

Депутат рассказал о большом количестве интервью, подписанных его именем, но которые он не давал. Эти тексты распространяются мошенниками, считает Соболев.

"Тексты, которые были размещены на "Обозревателе" и в газете "Вести" - поддельные. Я этих интервью не давал. После обращения моего адвоката, редакция Обозревателя сняла перепечатанный текст (материал, действительно, отсутствует на сайте, - ред.), а газета "Вести" тоже удалила материал и поставила опровержение. Этот текст сейчас тиражируют только сайты, в которых неизвестны ни редакторы, ни журналисты. Такие называют еще "Сливные бачки", - подчеркнул политик.

Справка: Вячеслав Соболев действующий депутат Киевского областного совета, входит в пропрезидентскую фракцию "Солидарность", состоит в бюджетном комитете. В области координирует правительственную программу восстановления дорог.

COPYRIGHT © - NEWSONE.UA, 2010-2019.
При использовании материалов сайта, программ или прямых эфиров обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на newsone.ua в первом абзаце новости.