Кличко разъяснил ситуацию со вспышкой коронавируса в Медгородке: видео

Больница №6. Фото: korrespondent.net

Городская клиническая больница №6 города Киев временно приостанавливает прием пациентов, однако продолжает свою работу. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко во время ежедневного брифинга. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

По его словам, в медучреждении 15 докторов заразились коронавирусом COVID-19, при этом все они находятся дома на самоизоляции.

"Большинство из них лечатся дома на самоизоляции, под контролем врачей. В целом, сегодня в столице на самоизоляции находятся 179 медиков, контактировавших с пациентами, больными коронавирусом. В частности, это – медработники отделений, где лечились пациенты с пневмониями, у которых потом обнаружили COVID-19", – сказал Кличко.

Отметим, что в самом медучреждении опровергают закрытие, однако там подтвердили, что коронавирусом заразились 15 человек. А вот мэр отметил, что всем пациентам, которые поступили туда ранее предоставляются все необходимые услуги.
Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о закрытии киевской больницы №6 из-за вспышки коронавируса.

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр Киева Виталий Кличко на пресс-конференции рассказал, что за сутки 15 апреля в столице у еще 32 киевлян подтвердили коронавирус, один человек умер.

COPYRIGHT © - NEWSONE.UA, 2010-2022.
При использовании материалов сайта, программ или прямых эфиров обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на newsone.ua в первом абзаце новости.