Грановский получил израильское гражданство и сбежал из Украины: фото документов

Александр Грановский. Фото: inforesist.org

Бывший народный депутат Александр Грановский получил израильское гражданство и сбежал из Украины. Об этом сообщается в анонимном Telegram-канале "Джокер".

"Пока прокуроры Холодницкого (главы САП Назара Холодницкого, - Ред) старательно сшивали дела по Грановскому, а Рябошапка (экс-генпрокурор Руслан Рябошапка, - Ред.) просиживал штаны и терял его из виду, мне удалось кое что достать", - сообщает ресурс, публикуя скан документов от 29.08.2019 года и информацию про Грановского.

Грановский первый из соратников Порошенко покинул Украину в конце августа 2019-го года. 

18 августа экс-нардеп получил визу репатрианта через консульство Израиля в Одессе, а 29 числа того же месяца он въехал в Израиль и получил статус гражданина Израиля. 

"И конечно же увез с собой много денег украинских налогоплательщиков. Удачной охоты, господа прокуроры. Теперь вам будет с чем обращаться в Интерпол. Ловите", - говорится в сообщении Джокера.

 

 

Как сообщал NEWSONE ранее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что у украинской стороны есть списки с именами людей, которые получили паспорта Российской Федерации.

COPYRIGHT © - NEWSONE.UA, 2010-2022.
При использовании материалов сайта, программ или прямых эфиров обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на newsone.ua в первом абзаце новости.