Джулиани опубликовал письмо, подтверждающее вмешательство Украины в выборы США

Рудольф Джулиани. Фото: bbc.com

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани опубликовал письмо, которое свидетельствует о вмешательстве Украины в выборы главы Белого дома 2016 года.

Распечатка электронного послания появилась в Twitter юриста.

В комментарии к документу Джулиани заявил, что представляет "один из многих примеров, доказывающих сговор между украинскими чиновниками и Клинтон/DNC (Национальным демократическим комитетом, который является официальным руководящим органом Демократической партии США).

По словам адвоката, представленное письмо - часть переписки между Али Калупа (консультантом  DNC) и Луисом Миранда (директором по коммуникациям DNC) от 3 мая 2016 года. В послании говорится, что Калупа общался в библиотеке Конгресса с делегацией из 68 украинских журналистов, которые прибыли в США на форум Open World Society.

На встрече зашла речь о Поле Манафорте - в то время председателе предвыборного штаба Дональда Трампа. Автор пишет, что он пригласил Майкла Исикоффа, с которым работал последние несколько недель, чтобы познакомить его с украинцами.

Как сообщал NEWSONE ранее, подавший в отставку спецпредставитель госдепартамента США Курт Волкер общался с личным адвокатом президента США Дональдом Трампом Рудольфом Джулиани по поводу помощника президента Украины Андрея Ермака.

COPYRIGHT © - NEWSONE.UA, 2010-2019.
При использовании материалов сайта, программ или прямых эфиров обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на newsone.ua в первом абзаце новости.